Comme une odeur de gauffres dans la cuisine…


Au jour le jour, En cuisine / jeudi, juin 7th, 2018

Ca faisait un moment que je ne les avais pas faites celles-ci…Ma mamie les appelle « les gauffres dures »…Et pourtant elles sont toutes moelleuses !
Vous me l’avez demandé alors voici la recette …Vous me suivez en cuisine??


On commence par les ingrédients…
La liste, vous aurez besoin de
*500g de farine,
* 350 g de sucre en poudre,
* 4 oeufs
* 1 paquet de sucre vanillé,
* 1/2 petite tasse à café de lait (ou la moitié)
* 350g de beurre ramolli et un peu fondu.

On met son tablier et on y va…Dans votre saladier, mettez les 500g de farine à laquelle vous ajouterez le sucre et le sucre vanillé. Mettez ensuite les 4 oeufs et mélangez le tout. Pendant ce temps, faire fondre juste un peu le beurre. Ajoutez le lait et ensuite le beurre fondu.
Lorsque votre mélange est homogène, il ne vous reste plus qu’à faire cuire vos gauffres…Juste avoir le gaufrier pour cela !
Et voilà, bonne dégustation, dépêchez vous car ici, chez Family Bridge, elles deviennent rapidement denrées rares !! Bonne dégustation