A décliner comme tu as envie, le cake salé

Le cake salé, tout le monde aime, non?! A chaque fois que tu décides d’en faire un, tu cherches une recette. Et bien ne cherche plus, voici une base de cake salé. A ton crayon  !

250 g de farine, 1 sachet de levure chimique  + 1 cuill à café
5 oeufs
90 ml d’huile – 150 ml de lait (tu peux aussi remplacer le lait par un yaourt nature, de la crème épaisse)
100-125g d’emmental râpé
sel – poivre

A ton tablier ! Pour réaliser ta base de cake, il suffit juste  mettre les ingrédients les uns après les autres jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Il ne te reste plus qu’à ajouter les ingrédients que tu souhaites comme les tomates cerises, les olives, les dés de jambon, le chèvre, les lardons, les crevettes, les poivrons (préalablement cuits)…tout ce que tu veux y trouver. Une fois, tous les ingrédients réunis, il suffit de transvaser ta pâte « garnie » dans un moule à cake et tu l’enfournes dans ton four qui a déjà préchauffé 15 min à 180°, pour 45 à 60 min en fonction de ton four !
Il ne te reste plus qu’à déguster ! En cuisine les filles